|
|
Registros recuperados : 74 | |
18. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CRISTINA LIMA NEVES, UFRJ; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; ANA CAROLINA RODRIGUES ALVES VIEIRA, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; PEDRO HENRIQUE FERNANDES DO MONTE, IFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cozimento. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26614/1/2010-171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 1876280 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aTotal carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking$ba preliminary study. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAbóbora 653 $aCarotenóides 653 $aCozimento 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNEVES, A. C. L. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aVIEIRA, A. C. R. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMONTE, P. H. F. do 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|