Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do. Inhame e taro: sistemas de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. 289 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do. Efeitos de coberturas do solo e de freqüências de irrigação na cultura do alho (Alho sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do estado do Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1984. 61p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do. Efeitos de coberturas do solo e de frequencias de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1984. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do. Efeitos de coberturas do solo e de frequencias de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1984. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S do. Avaliacao de epocas de plantio de mandioquinha-salsa no Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.278, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; PUIATTI, M. Avaliação de clones de taro para cultivo no Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FULLIN, E. A. Recomendacoes de calagem e adubacao para as diferentes culturas no Estado do Espirito Santo: Olericolas. In: DADALTO, G.G.; FULLIN, E.A. Manual de recomendacao de calagem e adubacao para o Espirito Santo: 4 aproximacao. Vitoria: SEEA / INCAPER, 2001. p.170-208.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; BOREL, R. M. A. Situações das culturas do taro e do inhame no estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 197-212.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do, ed. Introducao. [Mandioquinha-salsa]. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.11-14. %% 99.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Influência do potássio na ocorrência do Metsubure em rizomas de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 376, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Mandioquinha-salsa; manejo cultural Brasilia: SPI, 1998 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.). Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. 79 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.). Mandioquinha salsa: manejo cultural. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. pt.2 1 fita de video., 15 min., som, color,, VHS. Parceria com a CATI - Coordenadoria de Assistência Técnica Integra.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Manejo de mudas e tratos culturais Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPH, 1998 p.29-36

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Manejo de mudas e tratos culturais. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.29-36. %% 99.107 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. do. Produção comercial de raízes de mandioquinha-salsa, em função do tipo de muda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 361, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Clima, cultivares e epoca de plantio. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.20-23. %% 99.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; CALIMAN, L. F. Clima, época de plantio e cultivar. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 121-147 il. : color

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; RIBEIRO, S. R. Comportamento de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) nas regioes serranas do Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1981. 22p. (EMCAPA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FERRAO, M. A. G. Comportamento de clones de inhame na regiao centro-serrana do Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.591-593, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  09/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M.
Afiliação:  Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ.
Título:  Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020.
Páginas:  p. 337-342
ISSN:  2283-9216
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Good agricultural practice.
Thesaurus NAL:  Beans; Pesticide residues.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14976 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional