|
|
Registros recuperados : 74 | |
18. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; SMIRDELE, L.; CARDOSO, F. DE S. N. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lara Smirdele, UFRJ; Flavio de Souza Neves Cardoso, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11. |
Páginas: |
p. 175-188 |
ISBN: |
978-953-51-3211-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Pumpkin; Yellow sweet potato. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; cassava; Pumpkins; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200265 a 4500 001 2083737 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-953-51-3211-0 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aCarotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 175-188 650 $acarotenoids 650 $acassava 650 $aPumpkins 650 $aTerpenoids 653 $aBeta carotene 653 $aPumpkin 653 $aYellow sweet potato 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSMIRDELE, L. 700 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 773 $tIn: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|