|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/1997 |
Data da última atualização: |
15/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; SARTORI, J. F.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, S. D. dos A. e; LINHARES, W. I. |
Título: |
Informações sobre a cultivar de trigo Embrapa 40. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 37). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes sobre a cultivar de trigo Embrapa 40; Introducao; Historico da cultivar; Caracteristicas botanicas/agronomicas; Caracteristicas de grao e de qualidade industrial; Reacao a doencas; Rendimento de graos em ensaios de cultivares; Regiao de recomendacao; Disponibilidade de semente. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivar Embrapa 40; Descrição; Embrapa 40; Genealogia; Rio Grande do Sul; Variedade Embrapa 40; Wheats. |
Thesagro: |
Melhoramento; Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; Triticum; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84091/1/CNPT-DOCUMENTOS-37-INFORMACOES-SOBRE-A-CULTIVAR-DE-TRIGO-EMBRAPA-40-FL-13602a-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01497nam a2200481 a 4500 001 1849903 005 2015-10-15 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aSOUSA, C. N. A. de 245 $aInformações sobre a cultivar de trigo Embrapa 40. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1997 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 37). 520 $aInformacoes sobre a cultivar de trigo Embrapa 40; Introducao; Historico da cultivar; Caracteristicas botanicas/agronomicas; Caracteristicas de grao e de qualidade industrial; Reacao a doencas; Rendimento de graos em ensaios de cultivares; Regiao de recomendacao; Disponibilidade de semente. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aTriticum 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aMelhoramento 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar Embrapa 40 653 $aDescrição 653 $aEmbrapa 40 653 $aGenealogia 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVariedade Embrapa 40 653 $aWheats 700 1 $aBARCELLOS, A. L. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aGOMES, E. P. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aLINHARES, W. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
GILBERTO SOARES MORENO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ADRIANO GOMES DA CRUZ, UNICAMP; MIRIAM RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; GABRIELA RODRIGUES DE SOUZA, UFRJ. |
Título: |
Determination of minerals in burgers with low sodium contents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Doenças relacionadas ao consumo de sódio; Hambúrguer; Redução de sódio; Substituição de Na por K em alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200217 a 4500 001 1919272 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORENO, G. S. 245 $aDetermination of minerals in burgers with low sodium contents. 260 $c2011 653 $aDoenças relacionadas ao consumo de sódio 653 $aHambúrguer 653 $aRedução de sódio 653 $aSubstituição de Na por K em alimentos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|