Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/12/1997
Data da última atualização:  15/10/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; SARTORI, J. F.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, S. D. dos A. e; LINHARES, W. I.
Título:  Informações sobre a cultivar de trigo Embrapa 40.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997.
Páginas:  24 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 37).
ISSN:  0101-6644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes sobre a cultivar de trigo Embrapa 40; Introducao; Historico da cultivar; Caracteristicas botanicas/agronomicas; Caracteristicas de grao e de qualidade industrial; Reacao a doencas; Rendimento de graos em ensaios de cultivares; Regiao de recomendacao; Disponibilidade de semente.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivar Embrapa 40; Descrição; Embrapa 40; Genealogia; Rio Grande do Sul; Variedade Embrapa 40; Wheats.
Thesagro:  Melhoramento; Trigo; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; Triticum; varieties; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84091/1/CNPT-DOCUMENTOS-37-INFORMACOES-SOBRE-A-CULTIVAR-DE-TRIGO-EMBRAPA-40-FL-13602a-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44399 - 1EMBFL - --13602CNPT13602
AI-SEDE44399 - 2EMBFL - --13602CNPT13602a
CNPSO15745 - 1EMBFL - --45244524
CNPT38104 - 1UMTFL - PPFL-0692806928-1
CNPT38104 - 2UMTFL - PPFL-0692806928-2
CPAC18139 - 1EMBFL - --FOL6126FLO6126
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de.
Afiliação:  GILBERTO SOARES MORENO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ADRIANO GOMES DA CRUZ, UNICAMP; MIRIAM RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; GABRIELA RODRIGUES DE SOUZA, UFRJ.
Título:  Determination of minerals in burgers with low sodium contents.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Doenças relacionadas ao consumo de sódio; Hambúrguer; Redução de sódio; Substituição de Na por K em alimentos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11292 - 1UPCSP - PP2011/2692011.00571
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional