|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. |
Afiliação: |
Marta Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo. |
Título: |
Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127626/1/SP-15592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1841318 005 2017-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, M. G. de 245 $aBiscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis$bcaracterísticas físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. 260 $c2007 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aUso 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCOSTA, J. A. V. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, M. A.; VOGEL, C. E.; SILVA, D. F.; MAGRI, T. P. R.; NASCIMENTO NETO, F. do; CARVALHO, L. M. J. de. |
Afiliação: |
MÔNICA ALVES LOBO, UFRJ; CHRISTINE ERIKA VOGEL, UFRJ; DANUSA FERREIRA DA SILVA, UFRJ; TATIANA PRZYBYLSKI RIBEIRO MAGRI, UFRJ; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ. |
Título: |
Elaboração de fichas com informação nutricional de matérias primas in natura para divulgação aos consumidores em terminais piloto de consulta: Projeto Além do Rótulo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Informação nutricional; Projeto Além do Rótulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://nutricao.saude.gov.br/evento/5_congresso_frutas_hortalicas/trabalhoAprovado.php?coTrabalho=NTQ5Mg==
|
Marc: |
LEADER 00911naa a2200193 a 4500 001 1573911 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOBO, M. A. 245 $aElaboração de fichas com informação nutricional de matérias primas in natura para divulgação aos consumidores em terminais piloto de consulta$bProjeto Além do Rótulo. 260 $c2009 653 $aInformação nutricional 653 $aProjeto Além do Rótulo 700 1 $aVOGEL, C. E. 700 1 $aSILVA, D. F. 700 1 $aMAGRI, T. P. R. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 773 $tIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|