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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/04/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BATISTA, R. I. T. P.; RAPOSO, N. R. B.; CAMPOS JUNIOR, P. H. A.; PEREIRA, M. M.; CAMARGO, L. S. de A.; CARVALHO, B. C. de; GAMA, M. A. S. da; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
RIBRIO IVAN TAVARES PEREIRA BATISTA, CES-JF; NÁDIA REZENDE BARBOSA RAPOSO, UFJF; PAULO HENRIQUE DE ALMEIDA CAMPOS JÚNIOR, CES/JF; MICHELE MUNK PEREIRA, UFJF; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL. |
Título: |
Trans-10, cis-12 conjugated linoleic acid reduces neutral lipid content and may affect cryotolerance of in vitro-produced crossbred bovine embryos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 5, n. 1, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blastocysts; CLA; Crossbred cattle. |
Thesaurus Nal: |
cryopreservation; lipid content. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122108/1/Cnpgl-2014-JAnSciBiol-Trans10.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; PARANHOS, B.; JESUS, E. F. O. DE; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Bruno Paranhos, UFRJ; Edgar Francisco Oliveira de Jesus, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Gamma Radiation Applied in Euterpe oleraceae Pulps. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Nutrition & Food Safety, v. 12, n. 10, p. 134-145, Article no.EJNFS. 62279, 2020. |
ISSN: |
2347-5641 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cobalt 60; Euterpe oleraceae. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus NAL: |
Gamma radiation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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