|
|
Registros recuperados : 79 | |
61. | | AVILA, A. C.; DELLA VECCHIA, P. T.; LIN, M. T.; OLIVEIRA, L. B. O.; ARAUJO, J. P. de. Identificacao do virus do mosaico da melancia em melao (Cucumis melo) e melancia (Citrullus lanatus) na regiao do Submedio Sao Francisco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.113-117, fev. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | ARAÚJO, J. P. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; PESSOA, H. B. S. V. Avaliação de linhas e germoplasma de melancia visando resistência ao virus WMV - 1. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 7, n. 1, p. 41, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
64. | | DIAS, R. de C. S.; ARAUJO, J. P. de; OLIVEIRA, C. A. V. de; MIRANDA, J. E. E.; FERRAZ, E. Avaliacao de cultivares e hibridos (F2) de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.42, maio 1990. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | PESSOA, H. B. S. V.; AVILA, A. C.; DELLA VECCHIA, P. T.; ARAUJO, J. P. de; D'OLIVEIRA, L. O. B. Eldorado-300: melao resistente ao virus do mosaico da melancia, WMV-1. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 6, n. 1, p. 40-41, maio, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J. da G; CAVALCANTI, M. A. A.; CHOUDHURY, M. M. Controle ao oídio do meloeiro no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA; Brasília, DF: EMBRAPA: SOB, 1979. p. 119-121. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | FARIA, C. M. B. de; ARAUJO, J. P. de; PEREIRA, J. R.; WANDERLEY, L. J. da G.; MENEZES, D. Níveis de fósforo e potássio na cultura de cebola no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: Brasília, DF: EMBRAPA: SOB, 1979. p. 43-44. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | ARAUJO, J. P. de; FARIA, C. M. B. de; MAGALHAES, A. A.; MENEZES, E. A.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; FREIRE, L. C. Sistema de producao para culturas irrigadas no Submedio Sao Francisco: I. Melao cv. Valenciano Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, Resumos... Jaboticabal: SOB/FCAV-UNESP, 1984. p. 67. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
79. | | DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; COSTA, N. D.; SOUZA, F. de F.; ALMEIDA, M. C. B. de; ARAUJO, H. M.; LIBERALINO FILHO, J.; PEREIRA, A. B.; BAHIA, J.; LIMA, R. N. dos S.; ANJOS, J. B. dos; PEREIRA, F. A.; ALVES, D. da C.; ARAÚJO, J. P. de. BRS Opara: melancia resistente ao oídio. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. Np. 1 Folder. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UNIRIO; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 1787 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesaurus NAL: |
calcium alginate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200217 a 4500 001 2030558 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aBehaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 1787 650 $acalcium alginate 653 $aPectinase 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aLIMA, A. P. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|