Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/06/1999
Data da última atualização:  17/06/1999
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; CANTELMO, O. A.; PEZZATO, L. E.; RIBEIRO, M. A. R.; BARROS, M. M.
Título:  Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piractus mesopotamicus).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista UNIMAR, v.19, n.3, p.897-903, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado no Centro de Pesquisa e Treinamento em Aquicultura - CEPTA - Pirassununga/SP, tendo como objetivo avaliar a digestibilidade aparente da torta de dende (Elais guineensis) e do farelo de coco (Cocos nucifera) pelo pacu. Foram empregados tres tanques de digestibilidade (300 litros), com renovacao continua de agua e sistem para coleta das excretas. Em cada tanque, forma colocados 30 pacus com media de 180,00g. e 15,00cm de comprimento.
Palavras-Chave:  Coconut bran; Dende cake; Farelo de coco; Torta de dende.
Thesagro:  Alimentação; Digestibilidade; Pacu; Peixe.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC17157 - 1ADDSP - --SP004567
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  30/08/2011
Data da última atualização:  15/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, R. S.
Afiliação:  LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; MARCELO A. G. CARNELOSSI, UFS.
Título:  A produtividade do funcho no sertão Sergipe.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO D EOLERICULTURA, 51., 20111, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais. Viçosa, MG: ABH, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva-doce; Funcho.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22491 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional