|
|
Registros recuperados : 192 | |
66. | | CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, R. S. A produtividade do funcho no sertão Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO D EOLERICULTURA, 51., 20111, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais. Viçosa, MG: ABH, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
70. | | CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, S. B. de; CARVALHO, C. G. P. de. Arranjo de plantas em sistemas consorciados de girassol com milho e feijão na região semiárida do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 22.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 10., 2017, Lavras. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 69-71. (Embrapa Soja. Documentos, 395). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Título em inglês: Arrangement of plants in the intercroppings of sunflower with corn and
bean in the semiarid region of Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
71. | | CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R. Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001 Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
72. | | MÜLLER, L. S.; SILVEIRA, G. D. da; PRÁ, V. D.; LAMEIRA, O.; VIANA, C.; CARVALHO, L. M. de. Investigation of phenolic antioxidants as chemical markers in extracts of Connarus perrottetii var. Angustifolius Radlk by capillary zone electrophoresis. Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, v. 39, n. 1, p. 13-20, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | FREITAS, L. R.; SOUZA, A. L. G.; ALMEIDA, N. A.; CARELOSSI, M. A. G.; CARVALHO, L. M. de. Cinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, L. R.; SOUZA, A. L. G.; ALMEIDA, N. A.; CARELOSSI, M. A. G.; CARVALHO, L. M. de. |
Afiliação: |
Lourenço Ribeiro Freitas; André L. G. de Souza; Nataly A. Almeida; Marcelo A. g. Carnelossi; Luciana Marques de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Cinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Congresso; Hortelã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200181 a 4500 001 1372569 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, L. R. 245 $aCinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. 260 $c2008 653 $aCongresso 653 $aHortelã 700 1 $aSOUZA, A. L. G. 700 1 $aALMEIDA, N. A. 700 1 $aCARELOSSI, M. A. G. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|