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Registros recuperados : 192 | |
101. | | ARAÚJO, S. B. de; SOUZA, A. S. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de. Teor de prolina em cultivares de mandioca nos Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 96-102. 1CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes, Embrapa Tabuleiros Costeiros. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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106. | | CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; AMORIM, J.; CARVALHO, L. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, E. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste Brasileiro no ano agricola de 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS,3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
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113. | | MARTINS, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. M. de; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Performance of the pineapple sweet orange on different rootstocks. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 36, n. 2, p. 458-472, Mar./Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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115. | | OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, L. M. de. Comportamento agronômico de híbridos de milho na região Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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116. | | GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G. Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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118. | | MENEZES, V. M. M.; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; RODRIGUES, C. S.; CARVALHO, L. M. de; CASTRO, C. R.; CARVALHO, C. G. P. Consórcio de girassol com mandioca na ecorregião dos Tabuleiros Costeiros. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 209-212. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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119. | | RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; CASTRO, C. R.; MENEZES, V. M. M.; CARVALHO, C. G. P. Consórcio de girassol com milho e feijão no agreste Sergipano. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 202-205. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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120. | | MARTINS, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CARVALHO, L. M. de. Cultivares de laranjeiras, limeiras ácidas e tangerineiras para a diversificação do cultivo em áreas de tabuleiros costeiros do estado de Sergipe. Aracaju, SE: Embrapa, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 162) Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 192 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
P. B. Gomes; Lucia Maria de Carvalho; Sabrina Paiva; Ramon Motta; Danielle Mello da Costa Leite; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796. |
Conteúdo: |
The juçara palm (Euterpe edulis), endemic to the Atlantic forest region, is known for producing a palm heart known for producing an excellent quality of palm heart and its extractive exploitation led to the exhaustion of the species in the natural reserves. Its fruit, juçaí, has an organoleptic, nutritional and commercial potential similar to the açaí (Euterpe oleracea), native to the Amazon region, besides representing a sustainable alternative of preservation of the species. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Caracterização química; Jussara; Palm. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168106/1/slaca12n10gomesetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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