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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aroma dos vinhos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, C. R. B. de; REIS, S. P. dos; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA R. BATISTA DE SOUZA, UFPA; SAVIO P. DOS REIS, UFPA; LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN. |
Título: |
An overview of protein identification studies in cassava. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Current Protein and Peptide Science, v. 16, p. 219-227, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Post-harvest physiological deterioration; Storage root formation; Uni- and bi-dimensional gel electrophoresis. |
Thesaurus NAL: |
cassava; mass spectrometry; proteomics. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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