|
|
Registros recuperados : 12 | |
11. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. N. de; CARVALHO, S. P. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JULLYANNA NAIR DE CARVALHO; SAMUEL PEREIRA DE CARVALHO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Descritores morfo-agronômicos; Uva sem semente; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219281/1/Diversidade-genetica-de-hibridos-de-uvas-para-mesa-no-Vale-do-Francisco-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200229 a 4500 001 2128228 005 2023-10-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. N. de 245 $aDiversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. 650 $aGrapes 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aUva 653 $aAnálise multivariada 653 $aDescritores morfo-agronômicos 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCARVALHO, S. P. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|