|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/06/2000 |
Data da última atualização: |
15/06/2000 |
Autoria: |
OGATA, T.; MENDONCA, J. L. de. |
Afiliação: |
EMATER - GO. |
Título: |
Avaliacao de clones de laranja pera, em Anapolis |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.24-26, Jaboticabal, SP, 2000 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o comportamento de nove clones da laranja Pera nas condicoes edafoclimaticas de Anapolis, Goias. O experimento foi instalado na Estacao Experimental de Anapolis, em fevereiro de 1986. Os clones avaliados foram: Ipigua 1, Ipigua 2, Bianchi, Santa Tereza, Messias, Premunizado B, Premunizado A, Olimpia e E.E.L., enxertados sobre o limoeiro Cravo. Os clones mais produtivos, com os melhores pesos medios dos frutos, foram E.E.L., Premunizado A, Biachi, Olimpia, Santa Tereza e Premunizado B. O clone Messias foi o menos produtivo. Os clones Ipigua 1 e Ipigua 2 apresentaram frutos pequenos. |
Palavras-Chave: |
Citros; Productivity. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01120naa a2200193 a 4500 001 1635780 005 2000-06-15 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aOGATA, T. 245 $aAvaliacao de clones de laranja pera, em Anapolis 260 $c2000 520 $aObjetivou-se avaliar o comportamento de nove clones da laranja Pera nas condicoes edafoclimaticas de Anapolis, Goias. O experimento foi instalado na Estacao Experimental de Anapolis, em fevereiro de 1986. Os clones avaliados foram: Ipigua 1, Ipigua 2, Bianchi, Santa Tereza, Messias, Premunizado B, Premunizado A, Olimpia e E.E.L., enxertados sobre o limoeiro Cravo. Os clones mais produtivos, com os melhores pesos medios dos frutos, foram E.E.L., Premunizado A, Biachi, Olimpia, Santa Tereza e Premunizado B. O clone Messias foi o menos produtivo. Os clones Ipigua 1 e Ipigua 2 apresentaram frutos pequenos. 650 $aCitrus 650 $aProdutividade 653 $aCitros 653 $aProductivity 700 1 $aMENDONCA, J. L. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.22, n.1, p.24-26, Jaboticabal, SP, 2000
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|