|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PEREIRA, R. B.; SILVA, J. da; SOUSA, A. C. de; OLIVEIRA, J. R. de. |
Afiliação: |
RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ANDRÉ CARVALHO DE SOUSA, Graduando em Biologia, bolsista PIBIC-CNPq, Universidade Católica de Brasília, DF; JUSSIMAR RIBEIRO DE OLIVEIRA, Graduando em Agronomia, bolsista PIBIC-CNPq, Faculdade ICESP, Brasília, DF. |
Título: |
Compatibilidade de porta-enxertos de solanum silvestres com o tomateiro 'BRS Kiara'. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 171). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o objetivo deste trabalho foi avaliar a compatibilidade de acessos multirresistentes de Solanum stramonifolium, S. subnerme, S. scuticum e S. acanthodes com o tomateiro ?BRS Kiara? |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Kiara; Patógeno de solo; Solanum scuticum. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Solanum stramoniifolium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189685/1/BPD-1711.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 2102922 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPEREIRA, R. B. 245 $aCompatibilidade de porta-enxertos de solanum silvestres com o tomateiro 'BRS Kiara'.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 171). 520 $ao objetivo deste trabalho foi avaliar a compatibilidade de acessos multirresistentes de Solanum stramonifolium, S. subnerme, S. scuticum e S. acanthodes com o tomateiro ?BRS Kiara? 650 $aSolanum stramoniifolium 650 $aSolo 653 $aCultivar BRS Kiara 653 $aPatógeno de solo 653 $aSolanum scuticum 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSOUSA, A. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|