|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/01/1996 |
Data da última atualização: |
18/01/1996 |
Autoria: |
COSTA, R. M. Q. da; SANTANA, A. C. de; ALENCAR, M. I. R. de; SOUZA, R. F.; MATTAR, P. N.; PINTO, W. S. |
Título: |
Estudo exploratorio sobre a dinamica de producao e agroindustrializacao de frango no Brasil e regiao norte. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: BASA/FCAP, 1995. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(BASA/FCAP. Estudos Setoriais, 006). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analise de conjuntura. Panorama da avicultura na regiao norte. Situacao da avicultura no Estado do Para. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Broiler; Economy; Pará; Production. |
Thesagro: |
Avicultura; Carne; Economia; Frango; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; aviculture; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200349 a 4500 001 1385174 005 1996-01-18 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. M. Q. da 245 $aEstudo exploratorio sobre a dinamica de producao e agroindustrializacao de frango no Brasil e regiao norte. 260 $aBelem: BASA/FCAP$c1995 300 $a51p. 490 $a(BASA/FCAP. Estudos Setoriais, 006). 520 $aAnalise de conjuntura. Panorama da avicultura na regiao norte. Situacao da avicultura no Estado do Para. 650 $aAmazonia 650 $aaviculture 650 $ameat 650 $aAvicultura 650 $aCarne 650 $aEconomia 650 $aFrango 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aBroiler 653 $aEconomy 653 $aPará 653 $aProduction 700 1 $aSANTANA, A. C. de 700 1 $aALENCAR, M. I. R. de 700 1 $aSOUZA, R. F. 700 1 $aMATTAR, P. N. 700 1 $aPINTO, W. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 1414408 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aEfeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. 260 $c1986 650 $aFarinha 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|