|
|
Registros recuperados : 355 | |
341. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
342. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L. Biofortificação do feijão-caupi no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
343. | | BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
344. | | BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
345. | | WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. p. 117-120 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
346. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
347. | | WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. p. 121-124 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
348. | | WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
349. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
350. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
351. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
352. | | CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 337-340, Jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
353. | | CARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R. Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
354. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
355. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 355 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PIXLEY, K.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Robert E. Schaffert, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo E. A. Ribeiro, Embrapa Milho e Sorgo; Marcus R. Sena, Embrapa Milho e Sorgo; Lígia P. Costa, Embrapa Milho e Sorgo; Maria C. D. Paes, Embrapa Milho e Sorgo; Vera M. C. Alves, Embrapa Milho e Sorgo; Antonio M. Coelho, Embrapa Milho e Sorgo; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Kevin Pixley, CIMMYT; Ana R. de A. Nogueira, Embrapa Pecuária Sudeste; Gilberto B. de Souza, Embrapa Pecuária Sudeste. |
Título: |
Mineral grain content and association among Zn and other mineral in yellow QPM and normal endosperm maize lines. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZINC CROPS, 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings. Brussels: International Zinc Association, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Micronutriente; Minerais. |
Thesagro: |
Milho; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954naa a2200301 a 4500 001 1413279 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. E. de O. 245 $aMineral grain content and association among Zn and other mineral in yellow QPM and normal endosperm maize lines. 260 $c2007 650 $aMilho 650 $aZinco 653 $aMicronutriente 653 $aMinerais 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aRIBEIRO, P. E. A. 700 1 $aSENA, M. R. 700 1 $aCOSTA, L. P. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aPIXLEY, K. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 773 $tIn: ZINC CROPS, 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings. Brussels: International Zinc Association, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|