Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  09/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA NETO, R. A.; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  REGINALDO ALVES FERREIRA NETO, Bolsista Facepe; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Bolsista Facepe; THAISE ROSA DA SILVA, Bolsista Facepe; BEATRIZ RODRIGUES CARVALHO, Bolsista Facepe; JOÃO MARCOS RODRIGUES DOS SANTOS; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Produtividade de duas variedades de feijão-caupi inoculadas com estirpes de rizóbio recomendadas nacionalmente.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 73-74.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade de duas variedades de feijão-caupi (BRS Imponente e BRS Tapaihum) inoculadas com estirpes de Bradyrhizobium em condições de campo.
Palavras-Chave:  BRS Imponente; BRS Tapaihum; Cowpea; Estirpes; Feijão-caupi; Fixação Biológica de Nitrogênio; Rizóbio; Variedades.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151858/1/Artigo-27..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56192 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/1998
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROGÉRIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  84 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teor de impurezas. Alíquota representativa. Umidade. Proteína bruta. Cinza ou resíduo mineral fixo. Acidez graxa (alcoólica). Peso de hectolitro. Peso de mil grãos. Vitreosidade. Índice de dureza. Micro-sedimentação. Extração de moagem. Granulometria. Amido danificado. Número de queda ("Falling Number"). Atividade diastásica da farinha (Viscoamilografia). Glúten úmido e seco e índice de glúten. Farinografia. Extensigrafia. Alveografia. Mixografia. Maturografia.
Palavras-Chave:  Analisys; Método de avaliação.
Thesagro:  Farinha de trigo; Grão; Trigo.
Thesaurus NAL:  flour; wheat.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1085 - 1UMTLV - PPDOC 00281998.00261
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional