|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA NETO, R. A.; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
REGINALDO ALVES FERREIRA NETO, Bolsista Facepe; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Bolsista Facepe; THAISE ROSA DA SILVA, Bolsista Facepe; BEATRIZ RODRIGUES CARVALHO, Bolsista Facepe; JOÃO MARCOS RODRIGUES DOS SANTOS; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Produtividade de duas variedades de feijão-caupi inoculadas com estirpes de rizóbio recomendadas nacionalmente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 73-74. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade de duas variedades de feijão-caupi (BRS Imponente e BRS Tapaihum) inoculadas com estirpes de Bradyrhizobium em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
BRS Imponente; BRS Tapaihum; Cowpea; Estirpes; Feijão-caupi; Fixação Biológica de Nitrogênio; Rizóbio; Variedades. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151858/1/Artigo-27..pdf
|
Marc: |
LEADER 01269nam a2200325 a 4500 001 2058723 005 2017-08-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aFERREIRA NETO, R. A. 245 $aProdutividade de duas variedades de feijão-caupi inoculadas com estirpes de rizóbio recomendadas nacionalmente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 73-74. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade de duas variedades de feijão-caupi (BRS Imponente e BRS Tapaihum) inoculadas com estirpes de Bradyrhizobium em condições de campo. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBRS Imponente 653 $aBRS Tapaihum 653 $aCowpea 653 $aEstirpes 653 $aFeijão-caupi 653 $aFixação Biológica de Nitrogênio 653 $aRizóbio 653 $aVariedades 700 1 $aNASCIMENTO, T. R. do 700 1 $aSILVA, T. R. da 700 1 $aCARVALHO, B. R. 700 1 $aSANTOS, J. M. R. dos 700 1 $aFREITAS, A. D. S. de 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor de impurezas. Alíquota representativa. Umidade. Proteína bruta. Cinza ou resíduo mineral fixo. Acidez graxa (alcoólica). Peso de hectolitro. Peso de mil grãos. Vitreosidade. Índice de dureza. Micro-sedimentação. Extração de moagem. Granulometria. Amido danificado. Número de queda ("Falling Number"). Atividade diastásica da farinha (Viscoamilografia). Glúten úmido e seco e índice de glúten. Farinografia. Extensigrafia. Alveografia. Mixografia. Maturografia. |
Palavras-Chave: |
Analisys; Método de avaliação. |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Grão; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
flour; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01095nam a2200241 a 4500 001 1410517 005 2011-05-10 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aMétodos de avaliação de grão e farinha de trigo. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a84 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28). 520 $aTeor de impurezas. Alíquota representativa. Umidade. Proteína bruta. Cinza ou resíduo mineral fixo. Acidez graxa (alcoólica). Peso de hectolitro. Peso de mil grãos. Vitreosidade. Índice de dureza. Micro-sedimentação. Extração de moagem. Granulometria. Amido danificado. Número de queda ("Falling Number"). Atividade diastásica da farinha (Viscoamilografia). Glúten úmido e seco e índice de glúten. Farinografia. Extensigrafia. Alveografia. Mixografia. Maturografia. 650 $aflour 650 $awheat 650 $aFarinha de trigo 650 $aGrão 650 $aTrigo 653 $aAnalisys 653 $aMétodo de avaliação 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|