|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
20/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, E. G. DA; SOUSA, V. F. DE O.; SANTOS, E. E. DE S.; SILVA, A. O.; ARRIEL, N. H. C.; MAIA, J. M. |
Afiliação: |
Eugênio Gonçalves da Silva Júnior; Valéria Fernandes de Oliveiras Sousa; Edgar Elly de Sousa Santos; Alessandra Oliveira Silva; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA; Josemir Moura Maia. |
Título: |
Seleção de genótipos de girassol através de marcadores fenológicos para o cultivo em ambiente semiárido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 100 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento vegetativo; Estresse hídrico; Semiárido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112052/1/FIS203-p100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 1999965 005 2014-11-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aSILVA JUNIOR, E. G. DA 245 $aSeleção de genótipos de girassol através de marcadores fenológicos para o cultivo em ambiente semiárido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 100 653 $aDesenvolvimento vegetativo 653 $aEstresse hídrico 653 $aSemiárido 700 1 $aSOUSA, V. F. DE O. 700 1 $aSANTOS, E. E. DE S. 700 1 $aSILVA, A. O. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aMAIA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C.; NEVES, P. C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; José Luis Viana de Carvalho, CTAA; José L. R. Ascheri, CTAA; João B. C. Silva, CNPH; Péricles de Carvalho Ferreira Neves, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF; Luciana A. de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Agrosalud: biofortificação na América Latina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. |
Páginas: |
p. 137. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa melhorar a qualidade nutricional das principais culturas alimentares e desenvolver produtos processados que possam ser utilizados para enriquecer a dieta alimentar da população rural e urbana da América Latina. Têm como objetivo a identificação das melhores variedades de arroz, batata doce, mandioca, feijão e milho com potencial agronômico e maior valor nutricional. |
Palavras-Chave: |
Agrosalud; América Latina; Biofortificação; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz; Batata Doce; Feijão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01410naa a2200325 a 4500 001 1216464 005 2009-06-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aAgrosalud$bbiofortificação na América Latina. 260 $c2007 300 $ap. 137. 520 $aVisa melhorar a qualidade nutricional das principais culturas alimentares e desenvolver produtos processados que possam ser utilizados para enriquecer a dieta alimentar da população rural e urbana da América Latina. Têm como objetivo a identificação das melhores variedades de arroz, batata doce, mandioca, feijão e milho com potencial agronômico e maior valor nutricional. 650 $aArroz 650 $aBatata Doce 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aAgrosalud 653 $aAmérica Latina 653 $aBiofortificação 653 $aValor nutricional 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 700 1 $aNEVES, P. C. F. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|