Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/1994
Data da última atualização:  28/02/1994
Autoria:  PADUA, J. G. de; BUSO, J. A.; JABUONSKI, R. E.; FURUMOTO, O.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional - teste avancado Maria da Fe - MG 1987/91.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.124-141, 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaio nacional; Maria da Fe; Minas Gerais; National rials; Potato.
Thesagro:  Batata; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; cultivars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2405 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  24/01/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Qualidade tecnológica.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  p. 582-604.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  As características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão.
Palavras-Chave:  Cereais; Nutritivo; Qualidade tecnologica; Valor.
Thesagro:  Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15405 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
CTAA882 - 1UPCPL - --0058/991998.00138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional