|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/10/1994 |
Data da última atualização: |
13/02/2004 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. C. de. |
Título: |
Pimenta-do-reino cultivar Guajarina - matriz de ma conformacao, baixa produtividade - idade 3,5 anos. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: EMBRAPA-CPATU, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Black papper; Cultivar; Guajarina; Pimenta-do-reino; Plant; Productivity; Variety. |
Thesagro: |
Piper Nigrum; Planta; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591ngm a2200217 a 4500 001 1396240 005 2004-02-13 008 1988 bl --- 0-- s #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 245 $aPimenta-do-reino cultivar Guajarina - matriz de ma conformacao, baixa produtividade - idade 3,5 anos. 260 $aBelem: EMBRAPA-CPATU$c1988 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlanta 650 $aProdutividade 653 $aBlack papper 653 $aCultivar 653 $aGuajarina 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPlant 653 $aProductivity 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento industrial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 901-931. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Farelo do arroz; Farinha de arroz quebrado. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Casca; Fibra; Óleo; Oryza Sativa; Proteína; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200277 a 4500 001 1204335 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aAproveitamento industrial. 260 $c2006 300 $ap. 901-931. 520 $aResumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCasca 650 $aFibra 650 $aÓleo 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aSubproduto 653 $aFarelo do arroz 653 $aFarinha de arroz quebrado 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|