|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, E. A. P.; AMORIM, E. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érika Andrade Peixoto Carvalho, ABIMA; ELIANE AMORIM, CTAA. |
Título: |
Orientação para rotulagem de alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, nov. 2003. |
Páginas: |
102 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208619/1/Orientacao-para-Rotulagem-de-Alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200169 a 4500 001 2118621 005 2020-02-04 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aOrientação para rotulagem de alimentos. 260 $aSão Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, nov. 2003.$c2003 300 $a102 p.$c1 CD ROM. 500 $aNa contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aAlimento 650 $aRotulagem 700 1 $aCARVALHO, E. A. P. 700 1 $aAMORIM, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|