|
|
Registros recuperados : 41 | |
14. | | CARVALHO, J.L.H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998). Novas formas de intervencao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboracao: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias, Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus Junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Aguiar Rosa Filho, Jusimar Chaves, Felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | CARVALHO, J. L. H. de (org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): Novas intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboração: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias,Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Agiar Rosa Filho, Jusimar Ch\ves, felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo.... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/09/1996 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, D.; CARVALHO, J. L. H. DE; CRUZ, G. M. D. |
Afiliação: |
DUARTE VILELA, CNPGL; JOÃO LUIZ HOMEM DE CARVALHO; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Efeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim-elefante (Penninsetum purpureum) sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 18., 1981. Curitiba. Anais... Curitiba: SBZ, 1981. p. 312. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Proposito de avaliar um produto comercial, constituido por um complexo enzimatico e bacteriano, com substrato rico em carboidrato, comparando-o com outros no momento da ensilagem do capim-elefante. |
Palavras-Chave: |
Silagens. |
Thesagro: |
Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121319/1/digitalizar0035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200169 a 4500 001 1043210 005 2022-12-20 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aEfeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim-elefante (Penninsetum purpureum) sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 18., 1981. Curitiba. Anais... Curitiba: SBZ, 1981. p. 312.$c1981 520 $aProposito de avaliar um produto comercial, constituido por um complexo enzimatico e bacteriano, com substrato rico em carboidrato, comparando-o com outros no momento da ensilagem do capim-elefante. 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 653 $aSilagens 700 1 $aCARVALHO, J. L. H. DE 700 1 $aCRUZ, G. M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|