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Registros recuperados : 573 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, U. A.; CARVALHO, J. L. S. de; BLANK, A. F.; SILVA-MANN, R. Capacidade combinatória e parâmetros genéticos de genótipos de pinhão-manso quanto a caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1449-1456, nov. 2013. Título em inglês: Combining ability and genetic parameters of physic nut genotypes for morphoagronomic traits. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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124. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 573 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abóbora biofortificada; Aceitação do consumidor. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67933/1/2012-132.pdf
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Marc: |
LEADER 00765nam a2200169 a 4500 001 1936610 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aConsumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCarotenóide 653 $aAbóbora biofortificada 653 $aAceitação do consumidor 700 1 $aFREITAS, D. De G. C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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