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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil,Campinas, v. 5 n. 51, p. 21, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 52, p. 17, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre a producao e qualidade de sementes de alface (Lactuca sativa L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminats. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Paraboilizacion: el perfil tecnologico de algunas industrias sob la optica de la gelatinizacion. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa....Havana: FLAR/CRA, 1988. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Propriedades fisicas, quimicas e tecnologicas de algumas cultivares de Triticale (Triticosecale Wittamack) nacional. Itaguai: UFRRJ, 1985. 118p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Resultados das ações de desenvolvimento de produtos nos projetos AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação: agricultura e saúde no combate à deficiência nutricional. Agrosoft Brasil, 26 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Maxpress; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca : raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. 36 p. (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. Mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Campinas: CATI, 1994. 9p. (CATI. Instrucao Pratica, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal Cruz das Almas: CNPMF, 1986 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/09/2006
Data da última atualização:  07/12/2015
Autoria:  LANGE, A.; CARVALHO, J. L. N. de; DAMIN, V.; CRUZ, J. C.; MARQUES, J. J.
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Alterações em atributos do solo decorrentes da aplicação de nitrogênio e palha em sistema semeadura direta na cultura do milho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n.2, p. 460-467, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, tem-se procurado elevar os teores de C orgânico do solo e, ao mesmo tempo, aumentar a produtividade das culturas. Neste contexto, o sistema semeadura direta (SSD) tem importante participação, principalmente na região dos Cerrados. Entretanto, para se alcançar altas produtividades, as gramíneas requerem a adição de doses elevadas de adubos nitrogenados. Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações no solo decorrentes da aplicação de palha e de N em solo cultivado com milho por 10 anos (1991-2001) em SSD. O experimento foi desenvolvido na Embrapa-Milho e Sorgo, em Sete Lagoas-MG, em um Latossolo Vermelho distrófico típico sob cerrado. Os tratamentos constaram da combinação de palha sobre o solo (0, 3, 6, 9 e 12Mg ha-1 de matéria seca) dispostas nas parcelas, e de cinco níveis de N aplicados em cobertura (0, 40, 80, 120 e 160kg ha-1), na forma de uréia, dispostos nas subparcelas. Foram realizadas duas coletas de solo (antes e após uma calagem), nas profundidades de 0-0,025; 0,025-0,05; 0,05-0,10; 0,10-0,20; 0,20-0,40m. Análises químicas e físicas de rotina foram efetuadas usando-se métodos padrões. Os teores de C orgânico e de K foram influenciados pelas doses de palha e aumentaram à medida que se aumentou a aplicação de palha sobre o solo. A variação nas doses de N promoveu alterações no pH, nos teores de Ca, Mg e nas saturações por bases e por Al até a profundidade de 0,20m. A calagem superficial promoveu o aumento do pH do solo em profundidade e do... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Calagem superficial; Cerrados.
Thesagro:  Latossolo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31311/1/Alteracoes-atributos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19478 - 1UPCAP - DD
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