|
|
Registros recuperados : 573 | |
170. | | CICCO, V. de; ARCOVA, F. C. S.; CESAR, S. F.; CARVALHO, J. L. de; FUJIEDA, M. Relacoes entre a precipitacao e os escoamentos total, direto e de base em uma bacia hidrografica experimental, na regiao da Serra do Mar, Cunha, SP. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.7, n.1, p.57-64, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
172. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MATSUURA, F.; CARVALHO, J. L. V. Producao de pellets a partir de tres cultivares de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1963-1966. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | OLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M. Total carotenoid concentration and retention in cassava products. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 38. SP01-16. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
177. | | OLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M. Total carotenoid concentration and retention in cassava products. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 38. SP01-16. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 573 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luiz Ramírez Ascheri, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; Carolina Netto Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Production of non expanded products (pellets) using a biofortified cassava (Manihot esculenta, L.) flour. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 414-415. TS18-59. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de mandioca. |
Thesaurus NAL: |
pellets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1416678 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aProduction of non expanded products (pellets) using a biofortified cassava (Manihot esculenta, L.) flour. 260 $c2008 650 $apellets 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 414-415. TS18-59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|