|
|
Registros recuperados : 573 | |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J.L.H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998). Novas formas de intervencao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboracao: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias, Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus Junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Aguiar Rosa Filho, Jusimar Chaves, Felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. L. H. de (org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): Novas intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboração: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias,Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Agiar Rosa Filho, Jusimar Ch\ves, felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo.... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 573 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/09/2008 |
Autoria: |
MAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. |
Título: |
Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200181 a 4500 001 1414501 005 2008-09-24 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAZZARI, M. 245 $aQualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. 260 $c1991 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aREGO, M. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|