Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/02/2014
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; CANNELLA, D.; TEIXEIRA E. de M.; MARCONCINI, J. M.; DUFRESNE, A.; MATTOSO, L. H. C.; CASSLAND, P.; SANADI, A.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Obtaining nanofibers from curauá and sugarcane bagasse fibers using enzymatic hydrolysis followed by sonication.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cellulose, [S.l.], v. 20, n. 3, p. 1491-1500, 2013.
DOI:  10.1007/s10570-013-9909-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de cana; Carauá; Enzimas; Hidrólise enzimática; Nanofribras de celulose; Sonicação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14734 - 1UPCAP - DDPROCI-13.002202013.00220
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A.
Título:  Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao tecnologica; Cereais.
Thesagro:  Farinha; Triticale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6372 - 1UPCSP - --0031/882002.00239
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional