|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; CANNELLA, D.; TEIXEIRA E. de M.; MARCONCINI, J. M.; DUFRESNE, A.; MATTOSO, L. H. C.; CASSLAND, P.; SANADI, A. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Obtaining nanofibers from curauá and sugarcane bagasse fibers using enzymatic hydrolysis followed by sonication. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose, [S.l.], v. 20, n. 3, p. 1491-1500, 2013. |
DOI: |
10.1007/s10570-013-9909-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana; Carauá; Enzimas; Hidrólise enzimática; Nanofribras de celulose; Sonicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200289 a 4500 001 1980869 005 2018-11-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10570-013-9909-3$2DOI 100 1 $aCAMPOS, A. de 245 $aObtaining nanofibers from curauá and sugarcane bagasse fibers using enzymatic hydrolysis followed by sonication.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aBagaço de cana 653 $aCarauá 653 $aEnzimas 653 $aHidrólise enzimática 653 $aNanofribras de celulose 653 $aSonicação 700 1 $aCORREA, A. C. 700 1 $aCANNELLA, D. 700 1 $aTEIXEIRA E. de M. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aDUFRESNE, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCASSLAND, P. 700 1 $aSANADI, A. 773 $tCellulose, [S.l.]$gv. 20, n. 3, p. 1491-1500, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao tecnologica; Cereais. |
Thesagro: |
Farinha; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200181 a 4500 001 1414462 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAZZARI, M. R. 245 $aEfeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. 260 $c1988 650 $aFarinha 650 $aTriticale 653 $aAvaliacao tecnologica 653 $aCereais 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aEL-DASH, A. A. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|