|
|
Registros recuperados : 573 | |
121. | | SANTANA, U. A.; CARVALHO, J. L. S. de; BLANK, A. F.; SILVA-MANN, R. Capacidade combinatória e parâmetros genéticos de genótipos de pinhão-manso quanto a caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1449-1456, nov. 2013. Título em inglês: Combining ability and genetic parameters of physic nut genotypes for morphoagronomic traits. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
123. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 573 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; FURTADO, C. R. G.; CARVALHO, J. L. V. |
Título: |
Utilizacao de cinza de casca de arroz como carga em composicoes elastomericas de estireno-butadieno (SBR). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19., JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra; Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.232 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Residue. |
Thesagro: |
Arroz; Resíduo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200193 a 4500 001 1410457 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVISCONTE, L. L. Y. 245 $aUtilizacao de cinza de casca de arroz como carga em composicoes elastomericas de estireno-butadieno (SBR). 260 $c1997 650 $arice 650 $aArroz 650 $aResíduo 653 $aResidue 700 1 $aNUNES, R. C. R. 700 1 $aFURTADO, C. R. G. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19., JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra; Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.232
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|