|
|
Registros recuperados : 573 | |
27. | | CARVALHO, J.L.H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998). Novas formas de intervencao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboracao: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias, Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus Junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Aguiar Rosa Filho, Jusimar Chaves, Felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
| |
28. | | CARVALHO, J. L. H. de (org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): Novas intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboração: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias,Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Agiar Rosa Filho, Jusimar Ch\ves, felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo.... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 573 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Qualidade tecnológica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
p. 582-604. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Nutritivo; Qualidade tecnologica; Valor. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200253 a 4500 001 1206515 005 2011-01-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aQualidade tecnológica. 260 $c1999 300 $ap. 582-604. 520 $aAs características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aQualidade 653 $aCereais 653 $aNutritivo 653 $aQualidade tecnologica 653 $aValor 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|