Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminats. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Paraboilizacion: el perfil tecnologico de algunas industrias sob la optica de la gelatinizacion. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa....Havana: FLAR/CRA, 1988. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre a producao e qualidade de sementes de alface (Lactuca sativa L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Propriedades fisicas, quimicas e tecnologicas de algumas cultivares de Triticale (Triticosecale Wittamack) nacional. Itaguai: UFRRJ, 1985. 118p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil,Campinas, v. 5 n. 51, p. 21, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 52, p. 17, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. 36 p. (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. Mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Campinas: CATI, 1994. 9p. (CATI. Instrucao Pratica, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal Cruz das Almas: CNPMF, 1986 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentacion des ruminantes. Louvain: Universite Catholique de Louvain-Faculte des Sciences Agronomique, 1978. 240p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOMEM DE CARVALHO, J. L. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminants. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. 240p. Dissertation Doctorat.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca : raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/02/2022
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W.
Afiliação:  ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; TARCÍSIO SAMBORSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ANA CAROLINA SILVA SIQUIEROLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; FEDERICO CELEDONIO DIAZ TRUJILO, INTERNATIONAL POTATO CENTER; WOLFGANG GRÜNEBERG, INTERNATIONAL POTATO CENTER.
Título:  'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022.
ISSN:  2327-9834
DOI:  https://doi.org/10.21273/HORTSCI16292-21
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Marília Regini Nuti.
Conteúdo:  ?CIP BRS Nuti? (CIP 106902.1) sweetpotato (Ipomoea batatas) was developed by the International Potato Center (CIP) in Peru by controlled crossing between the elite orange flesh sweetpotato (OFSP) clone (CIP1010-48.1) and the advanced OFSP clone (CIP194-583.2). This clone will be released by Embrapa as a cultivar for Brazil, after being selected from among 80 clones imported from CIP. ?CIP BRS Nuti? is an OFSP with a mean commercial root yield of 35 t-ha-1 across 12 Brazilian site locations.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Cultivar Beauregard; Cultivar CIP BRS Nuti.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas; Melhoramento Genético Vegetal; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Propagação Vegetativa; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Biofortification; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41683 - 1UPCAP - DD
CPATSA59769 - 1UPCAP - DD
CTAA15266 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional