Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; GONZALEZ, C. Biofortification activities in Latin America and the Caribbean region. In: INTERNATIONAL ZINC SYMPOSIUM, 4., 2015, São Paulo. Improving crop production and human health: catalogue of abstracts. São Paulo: International Zinc Association, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. Avaliacao sensorial de cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1., 1999, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CNPCT, 1999. p. 613-616.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. Parte aérea da mandioca na alimentação animal II, o farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. Planaltina: EMBRAPA/CPAC, 1983. 5p. (Comunicado tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Caracterizacao tecnologica de cultivares de arroz em comercializaco no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O Progresso das ações de biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T515. p. 242-246 Publicado também em inglês com o título Progress of Biofortification in Brazil p. 247-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. ClicNews, 17 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, K.; LAM-SANCHEZ, A.; CARVALHO, J. L. B. Efeito do tratamento de sementes com diversos fungicidas sobre a cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill). [S.l.: s.n., 1975?]. n.p. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; CORRÊA, R. C. B. Diminui área de plantio da safra de verão 2006/07. Hortifruti Brasil, Piracicaba, Ed. Esp. v.5 n. 53, p. 17-18, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. B.; CARVALHO, J. L. M. de. Mecanismos de coordenção nas cadeias agroindustriais da fruticultura no Vale do São Francisco Pernambucano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2011, Recife. Centenário do Prêmio Nobel de Química: Marie Curie a mulher na ciência. Recife: FACEPE: UFPE: CNPq, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; CARVALHO, J. L. de; MARTINI, R. Frio pode atrasar maturação do tomate Revista Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 48, p. 12, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; WATANABE, E. Rastreabilidade de OGM na cadeia de alimentos. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 15-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; ALMEIDA, P. A. de. Preparo de feno e silagem da parte aerea de mandioca Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.121-132 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. Qualidade tecnologica de algumas cultivares de arroz produzidas no Rio Grande do Sul na safra 1999/2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 686-687.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Qualidade tecnologica do arroz irrigado comercializado no mercado varejista brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre, Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 746a-746-b.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./ dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V.; BENASSI, V. T. Qualidade tecnológica do trigo brasileiro: avaliação das cultivares recomendadas para plantio na safra de 1990. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; SILVA, R. C. da. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 50, p. 14, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; CARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, v. 5, n. 49, p. 12, ago. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015.
Páginas:  p. 719
ISBN:  978-618-82196-1-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenoid; Pumpkin.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13077 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional