Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/03/2016
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; FAVARO, S. P.; SUALEI, F. J.; PIRES, J. L. F.
Afiliação:  JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, MRE-ABC, IIAM-CZINw; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, SRI; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; IVAN CRUZ, CNPMS; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; SIMONE PALMA FAVARO, SRI; FERNANDO JOÃO SUALEI, IIAM-CZINw; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT.
Título:  Resposta da cultura de trigo à adubação nitrogenada na campanha agrícola 2013/2014 em Lichinga, Niassa, Moçambique.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015.
Páginas:  p. 318-328.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.
Thesagro:  Adubação; Nitrogênio; Performance; Trigo; Uréia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131440/1/ID43290-2015SDRIACNacala-p318.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59185 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/07/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; ALVES, R. M. V.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL.
Título:  Effect of packages on shelf life of biofortified baked cassava chips.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PACKAGING RESEARCH INSTITUTES IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 27., 2015, Valencia. Book of Abstracts. Valencia, Espanha: ITENE, 2015.
Páginas:  p. 25
ISBN:  978-84-943398-3-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Barrier properties; Biofortified baked cassava; Iapri; Nitrogen gas package; Retention of carotenoids.
Thesaurus NAL:  shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12763 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional