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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Coco Plantao do Nordeste,Especialmente do Ceara.2.ed.Fortaleza, 1960. p.200-203.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Jaborandi. In: BRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Forotaleza: (s.n), 1953. p. 293.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste:especialmente do Ceara. 4.ed. Natal:ESAM,s.d. 540p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Fortaleza: Centro de Divulgação Universitária, 1953. 523 p. (Estudos e Ensaios, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceará. Natal: Editora Universitaria da UFRN, 1960. 540 p. (Coleção Mossoroense, 315).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste, especialmente do Ceará. 2. ed. Fortaleza: Imprensa Oficial, 1960. 540 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste especialmente do Ceara. 2.ed. Fortaleza: Imprensa Oficial, 1960. 540p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste, especialmente do Ceara. 3. ed. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura de Mossoro, 1976. 540 p. (Colecao Mossoroense, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do nordeste, especialmente do Ceará. 3. ed. Fortaleza: ESAM, 1976. 540 p. (Coleção Mossoroense, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Plantas do Nordeste: especialmente do Ceara. Fortaleza: Fundação Guimarães Duque, 2001. 496 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. História da comissão científica de exploração. Imprensa Universitária do Ceará, 1962. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. Pteridófitas cearenses. Boletim da Secretaria da Agricultura e Obras Publicas, Fortaleza, v.2, p.77-101, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; BRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima : considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Os "bichos" do boi: vermes, carrapato e mosca-dos-chifres medidas de controle. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Bovinocultura de corte em Roraima. In: WebArtigos. Disponível em:. Acesso em: 10 nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo Lavradeiro: Aspectos Históricos, Situação Atual, Desafios e Possíveis Soluções para sua Conservação. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. (Embrapa Roraima. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Rôndonia: aspectos históricos, ecológicos e de conservação. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Roraima: aspectos historicos, ecologicos e de conservacao. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia; Boa Vista: Embrapa-CPAF/Roraima, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento de Roraima - Conhecimento, tecnologia, serviços. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 14 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N.; BRAGA, R. Interacao entre densidade populacional e linhagens experimentais de ervilha do grupo de vagens comestiveis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.694-695, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 266
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2006
Data da última atualização:  05/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de.
Afiliação:  JONY EISHI YURI; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; José Hortêncio Mota; Rovilson José de Souza; Janice Guedes de Carvalho.
Título:  Produção de alface-americana, em função de doses e épocas de aplicação de zinco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 4, p. 665-669, jul./ago. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência de doses de sulfato de zinco sobre a da alface-americana (Lactuca sativa L.), foram conduzidos três experimentos distintos entre os meses de maio e julho de 2002, no município de Três Pontas - MG. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso, com cinco doses de sulfato de zinco (0; 0,9; 1,8; 2,7 e 3,6 kg ha-¹) e 4 repetições, aplicadas em três diferentes épocas via foliar (14, 21 e 28 dias após o transplante). Foram avaliadas as características massa fresca total e comercial (g planta-¹), circunferência da cabeça comercial (cm) e comprimento do caule da cabeça comercial (cm). As características massa fresca total e comercial evidenciaram efeitos significativos independentes para as doses de sulfato de zinco e épocas de aplicação para massa frsca total, a dose de 2,01 kg ha-¹ de sulfato de zinco proporcionou o maior rendimento. Em relação à época de aplicação, essa característica apresentou o maior rendimento (988 g planta-¹) quando a pulverização foi realizada aos 14 dias. Em termos de massa fresca comercial, a dose de 2,09 kg ha-¹ propiciou o maior rendimento, sendo a aplicação aos 14 dias, estatisticamente superiores, com rendimento de 593 g planta-¹. Para circunferência de cabeça, a dose de 2,63 kg ha-¹ de sulfato de zinco proporcionou o maior retorno. Não se observou efeitos significativos dos tratamentos para comprimento do caule.
Palavras-Chave:  Letucce; Massa fresca; Micronutriente; Nutrição de planta.
Thesagro:  Adubação; Alface; Lactuca Sativa; Nutrição; Produtividade; Zinco.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34055/1/OPB704.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34055 - 1UPCAP - PP
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