|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FADINI, M. A. M.; FERREIRA, T. E.; LIMA, C. G.; MENDES, S. M.; MARINHO, C. G. S. |
Afiliação: |
SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Interações em teias alimentares de ácaros fitófagos no milho Bt. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 4., 2013, Bento Gonçalves. Organização, perspectivas e desafios da acarologia brasileira. Bento Gonçalves: [s.n.], 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Defesa de planta; Planta geneticamente modificada; Proteína Cry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82564/1/Interacoes-teias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200193 a 4500 001 1957408 005 2013-05-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFADINI, M. A. M. 245 $aInterações em teias alimentares de ácaros fitófagos no milho Bt.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 4., 2013, Bento Gonçalves. Organização, perspectivas e desafios da acarologia brasileira. Bento Gonçalves: [s.n.]$c2013 500 $aResumo. 653 $aDefesa de planta 653 $aPlanta geneticamente modificada 653 $aProteína Cry 700 1 $aFERREIRA, T. E. 700 1 $aLIMA, C. G. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aMARINHO, C. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS FILHO, H. P.; AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; NASCIMENTO, A. S. do. |
Afiliação: |
HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF; JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF. |
Título: |
Identificação e monitoramento de pragas regulamentadas e seus inimigos naturais na cultura da lima ácida Tahiti. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010. |
Páginas: |
46 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Produção Integrada (PI) é um sistema moderno de produção agropecuária - baseado nas boas práticas agrícolas - que gera alimentos seguros, principalmente para o consumo humano, elevando os padrões de qualçidade e competitividade dos produtos agropecuários permitindo aos mesmos conquistar consumidores e distribuidores mais exigentes não só em nosso país como também no mercado exterior. O sistema de Produção Integrada utiliza tecnologias adequadas, buscando sustentabilidade ambiental, social e econômica de todo processo produtivo. Um grande benefício da PI é permitir conhecer o caminho percorrido pelo produto em todas as fases da produção (rastreabilidade), e também, preconizar a racionalização no uso de agrotóxicos e o respeito aos limites de resíduos e prazos de carência e segurança. |
Thesagro: |
Citricultura; Inseto; Lima; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01446nam a2200205 a 4500 001 1879648 005 2023-07-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 245 $aIdentificação e monitoramento de pragas regulamentadas e seus inimigos naturais na cultura da lima ácida Tahiti. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2010 300 $a46 p. 520 $aA Produção Integrada (PI) é um sistema moderno de produção agropecuária - baseado nas boas práticas agrícolas - que gera alimentos seguros, principalmente para o consumo humano, elevando os padrões de qualçidade e competitividade dos produtos agropecuários permitindo aos mesmos conquistar consumidores e distribuidores mais exigentes não só em nosso país como também no mercado exterior. O sistema de Produção Integrada utiliza tecnologias adequadas, buscando sustentabilidade ambiental, social e econômica de todo processo produtivo. Um grande benefício da PI é permitir conhecer o caminho percorrido pelo produto em todas as fases da produção (rastreabilidade), e também, preconizar a racionalização no uso de agrotóxicos e o respeito aos limites de resíduos e prazos de carência e segurança. 650 $aCitricultura 650 $aInseto 650 $aLima 650 $aPraga de Planta 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L. 700 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|