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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  06/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIRA-GUEDES, A. C.; PINTO, E. R.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; SILVA, K. P. da.
Afiliação:  ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP; EMANUELLE RAIOL PINTO, Programa Mamirauá; GABRIELLY GUABIRABA-RIBEIRO, IMAP; KÉZIA PEREIRA DA SILVA, Engenheira Florestal.
Título:  Biometria de frutos e sementes de andiroba (Capara guianensis Aubl.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 9, p. 99-107.
Idioma:  Português
Thesagro:  Análise estatística; Andiroba; Carapa guianensis; Peso.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171081/1/CPAF-AP-2017-Biometria-de-frutos-e-sementes-de-andirobeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17901 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/04/2024
Data da última atualização:  01/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTH, J. P. C. L.; CARVALHO, J. dos S.; SOUZA, V. B.
Afiliação:  JOAO PAULO CASTANHEIRA LIMA BOTH, CPATU; JAIME DOS SANTOS CARVALHO, CPATU; VLADIMIR BOMFIM SOUZA, CPATU.
Título:  Rede Biofort: construção de conhecimento e formação de professores da rede pública de Belém, PA.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: COLÓQUIO NACIONAL, 7.; COLÓQUIO INTERNACIONAL A PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL: POLÍTICAS, HISTÓRIA E FORMAÇÃO DOCENTE, 4., 2023, Natal. Anais... Recife: Even3, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Rede BioFort é o conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil com o objetivo de diminuir a desnutrição e garantir maior segurança alimentar e nutricional da população brasileira mais carente, por meio do aumento dos teores de ferro, zinco e vitamina A nos vegetais cultivados, três das maiores carências nutricionais mundiais. A biofortificação consiste na seleção e cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando cultivares mais nutritivas, com foco no melhoramento de alimentos básicos como arroz, feijão, feijão-caupi, mandioca, batata-doce, milho, abóbora e trigo. Desde 2016 a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), unidade Amazônia Oriental, vem desenvolvendo com êxito várias ações de transferência de tecnologias com ampla participação de professores e professoras da rede de ensino pública, no município de Belém.
Palavras-Chave:  Fortificação; Soberania alimentar.
Thesagro:  Aprendizagem; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163220/1/RedeBiofort.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59417 - 1UPCAA - DD
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