|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2005 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Autoria: |
FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade da produção de grãos de cultivares de soja no cerrado amapaense. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Resumos... Goiânia: SBMP, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Aclimatação; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101558/1/5300.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200157 a 4500 001 1406076 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade da produção de grãos de cultivares de soja no cerrado amapaense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Resumos... Goiânia: SBMP$c2001 300 $a3 p.$cil. 650 $aAclimatação 650 $aProdutividade 650 $aSoja 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
RAFAELLA MARTINS DE FREITAS, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Universidade Federal do Ceará; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.3348/rsd-v9i7.4280 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria ácido lática; Cultivo de Lactobacillus; Lactobacillus growth. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Thesaurus NAL: |
Biomass; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219810/1/ART20134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785naa a2200229 a 4500 001 2128901 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.3348/rsd-v9i7.4280$2DOI 100 1 $aFREITAS, R. M. DE 245 $aProduction of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBiomass 650 $aLactic acid bacteria 650 $aBiomassa 653 $aBactéria ácido lática 653 $aCultivo de Lactobacillus 653 $aLactobacillus growth 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tResearch, Society and Development, Vargem Grande Paulista$gv. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|