|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS; STEFANY CRISTINA CORDEIRO MACEDO, FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO CARVALHO. |
Título: |
Boas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12. |
Conteúdo: |
Avaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Selo ODS 12; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158828/1/cpafro-19043.pdf
|
Marc: |
LEADER 01633nam a2200361 a 4500 001 2158828 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9458 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aBoas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2023 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422). 500 $aODS 12. 520 $aAvaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis. 650 $aBacterial contamination 650 $aGood hygiene practices 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aMilking 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aSelo ODS 12 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aMACEDO, S. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/06/2017 |
Data da última atualização: |
23/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. E. M. F. M.; BEZERRA, D. C.; DUARTE, J. L.; CRUZ, R. A. S.; SOUTO, R. N. P.; FERREIRA, R. M. A.; NOGUEIRA, J.; CONCEIÇÃO, E. C. da; LEITÃO, S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CARVALHO, J. C. T.; FERNANDES, C. P. |
Afiliação: |
Anna E. M. F. M. Oliveira, UNIFAP; Desirane C. Bezerra, UNIFAP; Jonatas L. Duarte, UNIFAP; Rodrigo A. S. Cruz, UNIFAP; Raimundo N. P. Souto, UNIFAP; Ricardo M. A. Ferreira, UNIFAP; Jeane Nogueira, UFF; Edemilson C. da Conceição, UFG; Suzana Leitão, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; José C. T. Carvalho, UNIFAP; Caio P. Fernandes, UNIFAP. |
Título: |
Essential oil from Pterodon emarginatus as a promising natural raw material for larvicidal nanoemulsions against a tropical disease vector. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sustainable Chemistry and Pharmacy, v. 6, p. 1-9, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Miniemulsion; Nanostructured Colloidal System; Pterodon emarginatus. |
Thesaurus NAL: |
Aedes aegypti; hydrodistillation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200313 a 4500 001 2071473 005 2017-06-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. E. M. F. M. 245 $aEssential oil from Pterodon emarginatus as a promising natural raw material for larvicidal nanoemulsions against a tropical disease vector.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAedes aegypti 650 $ahydrodistillation 653 $aMiniemulsion 653 $aNanostructured Colloidal System 653 $aPterodon emarginatus 700 1 $aBEZERRA, D. C. 700 1 $aDUARTE, J. L. 700 1 $aCRUZ, R. A. S. 700 1 $aSOUTO, R. N. P. 700 1 $aFERREIRA, R. M. A. 700 1 $aNOGUEIRA, J. 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. C. da 700 1 $aLEITÃO, S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aCARVALHO, J. C. T. 700 1 $aFERNANDES, C. P. 773 $tSustainable Chemistry and Pharmacy$gv. 6, p. 1-9, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|