Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/12/1994
Data da última atualização:  07/12/1994
Autoria:  LIMA, M. G. de; LEAL, F. R.; SETUBAL, J. W.
Afiliação:  CCA/UFPI, Campus Agricola da Socopo, 64070-970 Teresina, PI.
Título:  Evapotranspiracao maxima e coeficiente de cultura para o tomateiro em Teresina-PI.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.2, p.29-32, 1994.
ISSN:  0104-1347
Idioma:  Português
Conteúdo:  As exigências de água para a cultura do tomateiro, com o ciclo de 90 a 120 dias, variam de acordo com o tipo de solo, cultivares, porte da planta, temperatura do ar e do solo, umidade relativa do ar e vento.
Palavras-Chave:  Coefficient; Coeficiente de cultura; Crop; Evapotranspiração máxima; Tomato.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  Brazil; evapotranspiration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH3607 - 1ADDAP - --630.251505630.251505
CNPTIA9460 - 1ADDAP - --2003.00052
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional