|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C. |
Afiliação: |
TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; MARILUSA, P. C. LACERDA. |
Título: |
Evolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 279-280 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200169 a 4500 001 1946532 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. G. C. 245 $aEvolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.$c2012 300 $ap. 279-280 520 $aThe region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. 653 $aCoffee 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aLACERDA, M. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Autoria: |
FLOSS, E. L.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C.; MOR, M.; MOREIRA, J. C. S.; JASTER, F.; BOLLER, W.; FONSECA, P.; ZAMBRA, J. |
Afiliação: |
1 UPF; 2 UFSC; 3 UFRGS; 4 FECOTRIGO-CEP, Cruz Alta; 5 EMBRAPA-CNPT; 6 Cooperativa Agrária Mista Entre Rios Ltda, Guarapuava; 8 COTRIJUÍ, Ijuí. |
Título: |
Ensaio regional de rendimento de grãos de aveia em 1980. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983. |
Páginas: |
p. 77-78 |
Série: |
(UPF-Agronomia. Boletim de Pesquisa, 6). |
ISSN: |
0102-0234 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 1822757 005 2019-07-29 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0234 100 1 $aFLOSS, E. L. 245 $aEnsaio regional de rendimento de grãos de aveia em 1980. 260 $c1983 300 $ap. 77-78 490 $a(UPF-Agronomia. Boletim de Pesquisa, 6). 653 $aOat 700 1 $aCARVALHO, F. I. F. de 700 1 $aFEDERIZZI, L. C. 700 1 $aMOR, M. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aJASTER, F. 700 1 $aBOLLER, W. 700 1 $aFONSECA, P. 700 1 $aZAMBRA, J. 773 $tIn: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|