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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/01/2015
Data da última atualização:  26/01/2015
Autoria:  VERNETTI, F. de J.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
Afiliação:  FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT.
Título:  Genética da soja: caracteres qualitativos e diversidade genética.
Edição:  2ª ed.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Descrição Física:  Livro eletrônico.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Germoplasma de soja; Herança de caracteres qualitativos; Soybean Genetics Committee; Soybean Genetics Newsletter; Coleções de tipos genéticos de soja do Usda; Coleção de germoplasma de soja; Coleções de germoplasma de Glycine max; Coleções de germoplasma de Glycine soja; Coleções de germoplasma de espécies perenes de Glycine; Coleção de cultivares do Usda; Coleção de estoques genéticos do Usda; Coleção de germoplasmas registrados na revista Crop Science; Herança de Caracteres Qualitativos; Planta; Raiz; Caule; Comprimento do pecíolo; Folha; Pubescência; Inflorescência, florescimento e maturidade; Pigmentação; Reação a elementos nutritivos; Micronutrientes; Macronutrientes; Nutrientes secundários; Compostos químicos da semente e da planta: análise genética e molecular; Flavonoides (biossíntese e efeitos); Proteínas e isozimas; Proteínas e enzimas inseridas no genoma da soja; Ácidos graxos; Fosfatídeos e fosfolipídios; Reação a insetos-pragas; Características inerentes ao genoma da soja; Genes introduzidos de outras espécies no genoma da soja; Reação a herbicidas; Herbicida 2,4-DB; Herbicida metribuzin; Herbicida bentazon; Herbicidas sulfonilureias; Seletividade por meio da engenharia genética; Reação a doenças; Doenças fúngicas; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Reação a nematoides; Fertilidade e Esterilidade; QTLs importantes para o melhoramento genético; QTL associado com a tolerância da soja ao encharcamento; Tolerância da soja ao deficit hídrico.
Palavras-Chave:  Glycine.
Thesagro:  Genética; Soja.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57161 - 1UPELV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/09/1997
Data da última atualização:  17/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, V. R. de; RESENDE, K. T. de; PIMENTEL, J. C. M; CARVALHO, F. F. R. de; RIBEIRO, V. Q.; DORIGAN, C. J.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Caracterização química de forrageiras do Semi-árido brasileiro e suas correlações com alguns parâmetros de degradação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1, p. 58-60.
Idioma:  Português
Notas:  V.1- Nutricao de ruminantes.
Conteúdo:  Resumo: Determinou-se a composicao quimica dos fenos de sabia (Mimosa caesalpinifolia), jurema-preta (Mimosa atenuifolia), catingueira (Caesalpinia bracteosa) e leucena (Leucaena leucocephala) em dois periodos do ano (marco/abril- PA1 e setembro/outubro- PA2), obtidos em uma area de caatinga manipulada, e as estimativas dos coeficientes de correlacao entre alguns componentes quimicos dos fenos com suas fracoes soluveis (A), potencialmente degradavel (B), superior nos fenos coletados no PA2. A concentracao de tanino foi elevada em todos os fenos avaliados. Obteve-se correlacoes significativas (p<0,01) entre o conteudo de FDN, FDA, lignina, PB, NIDN, NIDA, e EE com as fracoes "B" e "C" da MS, PB e FDN dos fenos estudados. [Chemical characterization of Brazilian semi-arid forages and their correlations with some degradation parameters.
Palavras-Chave:  Caesalpinia bracteosa; Degradação ruminal; Jurema-preta; Mimosa atenuifolia; Ruminal degradation; Supplementary feeding; Supplementation.
Thesagro:  Caprino; Catingueira; Feno; Leucaena leucocephala; Mimosa caesalpiniaefolia; Sabiá; Suplemento alimentar; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goats; Hay; Nutritive value; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48223/1/AAC-Caracterizacao-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1008 - 1UPCAA - DD636R442a1997.02209
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