Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 845
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. G. Adubação da seringueira por via foliar. Lavoura e Criação, São Paulo, n. 137, p. 28-29, fev. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Comportamento alimentar de caprinos e ovinos em sistemas intensivos de produção. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 12, p. 147-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Comportamento dos componentes do custo de beneficiamento de algodao emrelacao a escala de operacao das usinas do Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: IEA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Comportamento dos componentes do custo de beneficiamento de algodao em relacao a escala de operacao das usinas do Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola, 1978. 35p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. de. Influência do brometo de metila sobre viabilidade, vigor, sanidade e produção de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1979. 98 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Anaáise econômica dos custos de beneficiamento de algodão no Estado de São Paulo. São Paulo: IEA, 1976. 44p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Analise economica dos custos de beneficiamento de algodao no Estado deSao Paulo. Sao Paulo: IEA, 1976. 44p

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Analise economica dos custos de beneficiamento de algodão do Estado de São Paulo, safra 1968/69. Piracicaba: ESALQ, 1974. 95p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Análise econômica dos custos de beneficiamento de algodão do Estado de São Paulo, safra l968/69. Piracicaba:ESALQ,1974. 95 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. de. Abundância de espécies de plantas e diversidade de simbiontes radiculares em campos rupestres da Serra do Cipó, MG. 2010. 112 f. Tese (Doutorado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. de C. Amostragem de fertilizantes, corretivos e inoculantes. In: SILVA, F. C. da (Org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. p. 89-103.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, W.; CARVALHO, F. Mercosul: agronegocios e desenvolvimento economico. Vicosa: UFV, 1997. 295p. A maioria dos artigos foram apresentados no IX Seminario Internacional de Politica Agricola, 1997, Vicosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. de. Disponibilidade de residuos agroindustriais e do beneficiamento de produtos agricolas In: SIMPOSIO DE UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO.[s.l.:s.d.].

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. Disponibilidade de residuos agroindustriais e do beneficiamento de produtos agricolas. In: SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992,Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992. p.7-28

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. I. F. Efeito de níveis de adubação nitrogenada sobre os componentes da produção de cinco variedades de trigo. In: UFRGS-FAV-DPV. Sumário dos trabalhos de trigo realizados em 1968/1969. Porto Alegre: UFRGS, 1970. f p. Trabalho apresentado na II Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C. Plantio de frutíferas: sucesso ou fracasso começa na implantação do pomar. Jornal diário da manhã, Pelotas, 09.08.2008, p. 4, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Ovinos criados no Nordeste brasileiro. Fortaleza: UFC, Departamento de Zootecnia, 1990. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C. Relações da erosão hídrica do solo com doses e formas de manejo do resíduo cultural de trigo. Porto Alegre: UFRGS, 1986. 135p. Dissertação de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Sistema de produção agrossilvipastoril para a região semi-árida do Nordeste do Brasil. 2003. 77 f. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Rasmo Garcia.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. V. A situação das florestas no direito internacional-um paradoxo global. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.221-223.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 845
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DELIZA, R.; RODRIGUEZ, B.; REINOSO-CARVALHO, F.; LUCCHESE-CHEUNG, T.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; BRAYAN RODRÍGUEZ, Universidad de los Andes; FELIPE REINOSO-CARVALHO, Universidad de los Andes; THELMA LUCCHESE-CHEUNG, UFMT.
Título:  Cultured meat: a review on accepting challenges and upcoming possibilities.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Food Science, v. 52, e101050, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cofs.2023.101050
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this review is to summarize the recent advances on culturing meat, while reflecting on consumer acceptance and upcoming possibilities. We start by updating technology related to cultured meat production, highlighting its nutritional and sensory facts. We continue with a deeper analysis of the latest challenges for consumption and reflect on future ideas, which include perspectives toward a more customer-oriented product and packaging design approaches. Such ideas aim to improve future acceptance while hopefully augmenting the sensory functionalities of such a source of protein in a world of ever-expanding digital experience.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15641 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional