Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAUJO, M. C. P.; LIN, L.; HARNLY, J. Determination of the flavonoid components of cashew apple (Anacardium occidentale) by LC-DAD-ESI/MS. Food Chemistry, v.105, p.1112-1118, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; LIN, L.; HARNLY, J. Determination of the flavonoid components of cashew apple (Anacardium occidentale) by LC-DAD-ESI/MS. In: CONGRESSO BrMass, 2., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de. Free radical scavenging behavior of ten exotic tropical fruits extracts. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2072-2075, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; FERNANDES, F. A. N.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system. Food Chemistry, v. 114, n. 2, p. 693-695, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of pectinolyttic and cellulotyc enzyme complexes on cashew bagasse maceration in order to obtain carotenoids. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G. de; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Otimização da extração de compostos bioativos na casca de Passiflora edulis spp. utilizando sistema subcrítico e ultrassom. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, E. S. de. Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 23 p. il. (Embrapa Semiárido. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 267)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoGALLÃO, M. I.; CORTELAZZO, A. L.; FEVEREIRO, M. P. S.; BRITO, E. S. de. Response to chitin in suspension-cultured Citrus aurantium cells. Brazilian Journal of Plant Physiol, Viçosa, v.19, n.1. p.69-76, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWARI, B. K. Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel: kinetics and mathematical modeling. Journal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SOUSA, A. D.; NARAIN, N. Ultrasound extraction of phenolics and anthocyanins from jabuticaba peel. Industrial Crops and Products, v. 69, p. 400-407, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; GARCÍA, N. H. P.; AMANCIO, A. C. Use of a proteolytic enzyme in cocoa (Theobroma cacao L.) processing. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 47, n. 4, p. 553-558, Aug. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds. The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoOIRAM FILHO, F.; MITRI, M. P.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Validation of a method for anacardic acid quantification in cashew peduncles via high-performance liquid chromatography coupled to a diode-array detector. Foods, v. 12, n. 2759, 2023. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. 1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/03/2009
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, V. M.; CARVALHO, D. M. F.
Afiliação:  Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Sugestões para controlar a figueira no rebanho bovino.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Portal DBO, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gado de leite.
Thesagro:  Papilomatose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16401 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional