Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  11/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LUZ, F. J. de F.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SILVA, G. de F. N. da.
Afiliação:  FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-Roraima; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-Roraima.
Título:  Orchid diversity at a residual plateau on Caroebe, Roraima.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ornamental Horticulture, v.22, n.3, p. 272-276, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Orchidaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155280/1/957-4417-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15252 - 1UPCAP - PPS2016.066S2016.066
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, F. de S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. L.; ANDRADE, C. T.
Afiliação:  FÁBIO DE S. BARBOSA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CRISTINA T. ANDRADE, UFRJ.
Título:  Preparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compósito biodegradável; Extrusão termoplástica; Torta de mamona.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10377 - 1UPCSP - PP2009/3132010.00224
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional