|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUZ, F. J. de F.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SILVA, G. de F. N. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-Roraima; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-Roraima. |
Título: |
Orchid diversity at a residual plateau on Caroebe, Roraima. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ornamental Horticulture, v.22, n.3, p. 272-276, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Orchidaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155280/1/957-4417-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00426naa a2200145 a 4500 001 2063445 005 2018-04-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, F. J. de F. 245 $aOrchid diversity at a residual plateau on Caroebe, Roraima. 260 $c2016 650 $aOrchidaceae 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. F. de 700 1 $aSILVA, G. de F. N. da 773 $tOrnamental Horticulture$gv.22, n.3, p. 272-276, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. de S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. L.; ANDRADE, C. T. |
Afiliação: |
FÁBIO DE S. BARBOSA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CRISTINA T. ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Preparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósito biodegradável; Extrusão termoplástica; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200205 a 4500 001 1696911 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, F. de S. 245 $aPreparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada. 260 $c2009 650 $aMandioca 653 $aCompósito biodegradável 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aANDRADE, C. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|