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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55

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142.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. 1 p.

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143.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de. Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182).

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144.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05

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145.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.

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146.Imagem marcado/desmarcadoROZEIRA, J. A. A.; BRASIL, D. L.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de; CARVALHO, J. L. V. de. Minerals in biofortified wheat bran cereal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.

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147.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de. Millet as alternative cereal for developing food prducts in the brazilian diet. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 123. Palestra. Session 3 Alternative Grain Crops; P-3.1; ICBC2021.

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148.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de. Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 25 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

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149.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. DE; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Obtenção de farinhas mistas pré gelatinizadas a partir de arroz e bagaço de jabuticaba: efeito das variáveis de extrusão nas propriedades de pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0417.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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150.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 39. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R029.

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151.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R.; TEIXEIRA, L. V. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CASTELAR, B. Perfil reológico de agar obtido a partir de diferentes cultivos de "gracilaria birdiae". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015. p. 84

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152.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.

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153.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C. Impact of the Pretreatment of Grains on the Interparticle Porosity of Feed Material and the Torque Supplied During the Extrusion of Brown Rice. Food and Bioprocess Technology, v. 13 , n. 1, p. 88-100, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.

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155.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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156.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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157.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.

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158.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. T.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, M. B.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of transglutaminase on whole grain gluten-free pasta based on chickpea and pearl millet. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168139.

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159.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).

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160.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/11/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R.
Afiliação:  Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ.
Título:  Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Páginas:  9 p.
DOI:  doi.org/10.1111/jfpe.13303
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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