|
|
Registros recuperados : 337 | |
144. | | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. |
Afiliação: |
ELISABETE M. G. C. do NASCIMENTO, UFRRJ; ANTONIO MULET, Universitat Politécnica de Valencia; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JUAN A. CÁRCEL, Universitat Politécnica de Valencia. |
Título: |
Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Convective drying; Mass transfer resistance. |
Thesaurus NAL: |
antioxidants; diffusivity; ultrasonics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 2030301 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. DO 245 $aEffects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aantioxidants 650 $adiffusivity 650 $aultrasonics 653 $aConvective drying 653 $aMass transfer resistance 700 1 $aMULET, A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCÁRCEL, J. A. 773 $tJournal of Food Engineering$gn. 170, p. 108-118, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|