|
|
Registros recuperados : 432 | |
157. | | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F.; GOMES, D. N. Efeito de inseticida regulador de crescimento na capacidade alimentar do percevejo marrom, Euschistus heros (F.) (Hemiptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 2461-1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
158. | | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F.; GOMES, D. N. Efeito de inseticida regulador de crescimento na sobrevivência e no desempenho reprodutivo do percevejo marrom, Euschistus heros (F.) (Hemiptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. CD-ROM. Resumo 1389-1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 432 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
DOUGLAS CHAVES DE ALCÂNTARA PINTO, UFRRJ; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ; LAÍS MARTINS FONTOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 55 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades de pasta. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117517/1/COBEQA5p55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200193 a 4500 001 2008095 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, D. C. de A. 245 $aEfeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 55 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aPropriedades de pasta 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aFONTOURA, L. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|