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Registros recuperados : 509 | |
61. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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63. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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74. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 509 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0100-40422012000300020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filmes comestíveis; Polpa de acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73282/1/2012-220.pdf
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Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1944296 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-40422012000300020$2DOI 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aCaracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). 260 $c2012 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolpa de acerola 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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