|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química de biofilmes elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplástico; Nanotecnologia; Resíduo agroindustrial; Termoprensagem. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200193 a 4500 001 1918951 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aCaracterização físico-química de biofilmes elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá. 260 $c2011 650 $aExtrusão 653 $aBioplástico 653 $aNanotecnologia 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aTermoprensagem 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|