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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.201
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121.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, E. M.; SANTOS, C. I. Criptógamos do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP. Algas, 15: Chlorophyceae (Trentepohliales). Hoehnea, São Paulo, v. 28, n. 3, p. 183-190, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; SANTOS, C. H. dos. Danos qualitativos causados por Megalotomus parvus em sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 68. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H.; PANIZZI, A. R. Danos qualitativos causados por Neomegalotomus parvus (Westwood) em sementes de soja. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v. 27, n. 3 p. 387-393, set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H.; PANIZZI, A. R. Danos quantitativos e qualitativos as sementes de soja causados por diferentes especies de percevejos, em duas fases do periodo reprodutivo. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.130-131. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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125.Imagem marcado/desmarcadoGOLRNDZINER, L. G.; SANTOS, C. S. dos. Definição e manipulação de configurações em bancos de dados orientados a objetos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 10., 1995. Recife. Anais... Recife: UFPe, 1995. p.335-349. SBBD'95. Editado por Décio Fonseca.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L.; LORETO, M. D. S. Desenvolvimento sustentável da região semi-arida do nordeste: um enfoque sobre o Pró-Sertão-SE. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.270-271.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. de R. e S. Efeito do composto urbano, da inoculação com Rhizobium e da adubação fosfatada, na fixação do N2 no estado nutricional e no rendimento do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. 105 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. de R. S. Efeito do composto urbano, da inoculacao com Rhizonium e da adubacao fosfatada, na fixaco do N2 no Estado nutricional e no rendimento do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Recife: UFRPE, 1985. 105p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. L.; SANTOS, C. M. G. Efeito de bioestimulante no crescimento e desenvolvimento de plantas de algodoeiro. Magistra, v.17, n.1, p.1-8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. P.; CHARLES, T. P. Efeito da aplicação de conídios de Drechmeria coniospora em cultivos de fezes contendo ovos de Haemonchus contortus. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 47, n. 2, p. 122-128, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. W. F.; FERREIRA, F. R. Characterization and evaluation of pineapple (Ananas comosus (L.) Merr.) germplasm. In: D'EECKENBRUGGE, G. C. (Coord.). Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties (IC18-CT96-0118): annual scientific report 1998. [Montpellier]: CIRAD-FLHOR; [Rome]: IPGRI, 1998. paginação irregular. Communications on results from the project, presented at the Third International Pineapple Symposium. (November 17-20, Pattaya, Thailand).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. L. dos; ROZANSKI, A. Controle de plantas daninhas na cultura do milho por meio de herbicidas (Zea mays L.). Sao Paulo: CIBA-GEIGY, 1979. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Coupling linkage maps in F2 populations of carrot derived from two different crosses. Horticultura Brasileira, Brasília, DF v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Coupling linkage maps in F2 populations of carrot devired from two different crosses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 300, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSCARELI-SANTOS, C.; VARANDA, E. M. Avaliacao da hipotese de desvio nutricional por galhas de Anadenanthera peregrina (L.) var. falcata (Bentrh) Altschul (Mimosaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 53

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. S.; BATALHA, M. O. Características da capacidade tecnológica territorial e suas influências na inovação as cadeias agroindustriais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., Santa Maria. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento: anais. Santa Maria: SOBER, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. R. dos; SOARES, J. M. Avaliacao tecnica do sistema de irrigacao por aspersao do perimetro irrigado Senador Nilo Coelho. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal. Anais... Fortaleza: ABID, 1992. v. 1, t. 1, p. 305-333.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. dos; PANIZZI, A. R. Avaliação da estrutura fina dos estiletes mandibulares de quatro espécies de percevejos-pragas da cultura da soja, como fator de diferenciação dos danos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos. Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 618.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 2.201
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  25/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DA SILVA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA TRISTÃO ANDRADE, UFRJ.
Título:  The effects of water and sucrose contents on the physicochemical properties of non-directly expanded rice flour extrudates.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 661-666, jul./set. 2009.
DOI:  10.1590/S0101-20612009000300032
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A farinha de arroz foi extrusada em presença de diferentes teores de água e sacarose. O processamento foi realizado em extrusora dupla-rosca, sob condições fornecidas por um delineamento experimental rotacional de segunda ordem. Os efeitos das variáveis independentes, teor de água (27,9 a 42,1%) e teor de sacarose (0,1 a 19,9%), sobre as propriedades físico-químicas dos extrusados, foram estudados. As variáveis dependentes avaliadas foram o índice de absorção de água (WAI), o índice de solubilidade em água (WSI), o índice de expansão volumétrica (VEI) e a densidade aparente (BD). A densidade aparente (BD) foi determinada para os extrusados antes e depois do processo de fritura. O aumento no teor de água resultou em maiores valores de WAI e VEI e menores valores de WSI e de BD (para as amostras fritas e não fritas). Os maiores teores de sacarose levaram a altos valores de WAI e VEI, e valores reduzidos de WSI e de BD (para as amostras fritas e não fritas). Ambas as variáveis independentes influenciaram, significativamente, as propriedades físico-químicas de extrusados de farinha de arroz. No entanto, o teor de sacarose foi a variável mais significativa. Os efeitos quadráticos, bem como a interação entre as duas variáveis independentes, também foram importantes para as variáveis das respostas estudadas.
Palavras-Chave:  Densidade aparente; Índice de absorção de água; Índice de expansão volumétrica; Índice de solubilidade de água; Orysa sativa L.
Thesagro:  Açúcar; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a32v29n3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10154 - 1UPCSP - PP2009/1232010.00034
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