|
|
Registros recuperados : 512 | |
Registros recuperados : 512 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
LUCIMAR AGUIAR DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VINICIUS BRILHANTE PARZANINI DE SÃO JOSÉ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ADRIANE MOREIRA MACHADO, FACULDADE DINÂMICA; THAUANA LORENA SILVA MAGALHAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; PIETRA PRADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; BARBARA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Eficiência Nutricional; Sorghum Bicolor; Variedade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01117nam a2200265 a 4500 001 2158968 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. A. da 245 $aBebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis$bestudo agudo crossover.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aBebida 650 $aEficiência Nutricional 650 $aSorghum Bicolor 650 $aVariedade 700 1 $aSÃO JOSÉ, V. B. P. de 700 1 $aMACHADO, A. M. 700 1 $aMAGALHAES, T. L. S. 700 1 $aPRADO, P. 700 1 $aFERREIRA, M. B. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSILVA, B. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|